© 2019  Dr.ssa Cristiana Spiridigliozzi. Tel. 3470114161. Via Acherusio, 30 00199 Roma   P.I. 09289631005

PRIVACY POLICY

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del mio sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il mio sitowww.cristianaspiridigliozzi.it .
 

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione del mio sito, o della volontaria registrazione in esso, possono essere trattati dati.

Il titolare del loro trattamento è la Dr.ssa Cristiana Spiridigliozzi.

Dati Raccolti
Fra i dati personali che raccolgo, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, email, telefono, cookie, dati di utilizzo.
 

Modalità di trattamento
Adotto le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il mio sito è ospitato sulla piattaforma Wix.com. I dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.
 

Tempi
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dagli utenti, potete sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione.
 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I dati sono raccolti per fornire i miei servizi, così come per le seguenti finalità: statistica,invio di messaggi email, contattare gli utenti.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
Nello specifico i dati  sono raccolti per le seguenti finalità:
Contattare l’Utente
Compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsentite al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Email, Nome, telefono.
Statistica
Utilizzo Google Analytics che mi permette di monitorare e analizzare i dati di traffico, a tener traccia del comportamento degli utenti.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del mio sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
 

Cookie policy
Il mio sito fa utilizzo di Cookie. .  
I cookie sono piccoli pezzi di dati memorizzati sul browser di un visitatore del sito, solitamente utilizzati per tenere traccia dei loro movimenti e azioni su un sito.
 

Aggiornamenti della politica sulla privacy
Mi riservo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti invito a controllarla frequentemente. Cambiamenti e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web.

 

Diritti degli interessati
Se desiderate accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che ho su di voi, vi invito a contattarmi all’indirizzo email: cristiana.spi@gmail.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now